À PROPOS DE NOUS

Découvrez notre histoire, mais aussi ce que nous proposons dans notre boutique

Notre histoire

Réputée pour ces produits artisanaux de haute qualité et l’accueil chaleureux de sa boutique, la Boucherie Esseiva devient rapidement emblématique à la Tour-de-Trême, mais aussi dans toute la Gruyère.

En 2018, Marc Décrind reprend les rênes de l’établissement, puis, en 2021, la boucherie change d’identité et devient la Boucherie de l’Ancien Comté. Grâce à sa situation géographique à proximité du centre de Bulle et proche de la vallée de l’Intyamon, notre boucherie s’inscrit dans la tradition en améliorant sans cesse la qualité de ses services.

À retrouver dans notre magasin

Boucher-charcutier en train de désosser une pièce de viande

Un savoir faire professionnel

C’est dans notre laboratoire, à l’arrière de la boutique, que nos bouchers-charcutiers préparent avec passion les produits proposés dans notre boucherie. Du désossage à la salaison, nous travaillons avec précision et savoir-faire. Un travail artisanal méticuleux qui permet de vous proposer toute l’année de délicieux produits frais et de qualité supérieure.